sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Pão de Açúcar seleciona para 100 vagas em São Paulo.

O Grupo Pão de Açúcar seleciona na segunda-feira (4) para 100 vagas nas seções de bazar, frente de caixa, mercearia, rotisserie, peixaria, FLV (frutas, legumes e verduras) carnes & aves, padaria e frios & laticínios, para a cidade de São Paulo.

Confira lista de concursos e oportunidades

Os interessados devem comparecer às 8h na Rua Voluntários da Pátria, 1.553, Zona Norte, no CAT Santana, (próximo às estações de metrô Carandiru e Santana), munidos de de carteira profissional, CPF e currículo. O atendimento será mediante a entrega de 720 senhas e o processo de seleção será realizado em parceria com o Centro de Apoio ao Trabalho (CAT Santana).

Os interessados devem ser maiores de 18 anos, ter ensino médio completo para o cargo de operador de supermercado e ensino fundamental completo para os cargos técnicos (padeiro, pizzaiolo, confeiteiro, e auxiliares de cozinha). Também é desejável fácil acesso à região e disponibilidade de horário.

Veja as funções e requisitos:

Operador de supermercado (para todas as seções) – Ensino médio completo ou cursando. É imprescindível interesse em atuar com atendimento a clientes, manipulação de alimentos e na reposição de mercadorias.

Cartazista – Ensino médio completo ou cursando. É imprescindível conhecimentos na confecção de faixas, letreiros e cartazes.

Açougueiro – Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimento no corte de carnes e aves, preparo de bandejas e atendimento ao balcão.

Peixeiro – Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimento no corte e limpeza de diversos tipos de peixes e preparo de bandejas.

Padeiro – Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Confeiteiro – Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimento em produção de salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Auxiliar de padaria – Ensino fundamental completo. Desejável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Sushiman – Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimentos em gastronomia oriental e no preparo e cortes de sushis e sashimis.

Pizzaiolo – Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimentos no preparo de massas e confecção de pizzas e preparação de temperos e recheios.
Do G1, em SP

Nenhum comentário:

Destaques desta Quarta, 02 de Outubro de 2013

Destaques desta Quarta-Feira, 02 de Outubro de 2013 Política Marina diz confiar em Deus e na Justiça para registrar Rede Política Comissões apresentam novo marco legal para telecomunicações Geral Câmara do RJ aprova plano de cargos e salários de professores Cidadania Mais de 842 milhões de pessoas passam fome no mundo Geral Avanços em saneamento básico são insuficientes, aponta estudo Copa 2014 Campanha busca combater exploração sexual em megaeventos Entrevista Miss Brasil ora antes do título e dedica coroa ao pai falecido Saúde Farmacêuticos podem prescrever remédios vendidos sem receita

Programa SEBRAE - Para as micro e pequenas empresas.

Programa SEBRAE - Para as micro e pequenas empresas.
click aqui e ouça...

Utilize nosso conversor de moedas.

Ajude o Grendacc.

Ajude o Grendacc.